Жукова Галина Ивановна
Место работы, должность:
Школа управленческой борьбы "РИНГ", директор
Список программ, которые ведет:
Дата рождения:
1 Апреля
Город:
Москва
Опыт работы:
В 1995 году я пришла стажером в компанию «Миэль-недвижимость», а ушла из этой компании в 2008 году — управляющим партнером бизнес-единицы.
И далее стала строить Школу управленческой борьбы «РИНГ» и сеть партнерских Клубов управленческой борьбы, чем и занимаюсь в настоящее время.
Чем занимаюсь:
Я ученик и последователь Владимира Тарасова. Владимир Тарасов — директор Таллиннской школы менеджеров (ТШМ), автор уникальных книг и семинаров по менеджменту, социальный технолог.
В 1997 году я впервые прочитала книги Владимира Тарасова, с 2002 года начала учиться у него уже лично (и продолжаю учиться...), и с 2003 года была лицензиатом ТШМ...
Одна из потрясающих обучающих технологий В.Тарасова — управленческие поединки. Это публичные игровые переговоры участников по определенным правилам, по поводу сложной ситуации (бытовой, коммерческой, управленческой...). 10 минут идут переговоры, а затем — обратная связь нескольких уровней, тоже по определенной технологии.
Уже на втором семинаре я «положила глаз» на эту технологию — и стала ее применять внутри компании, сначала для обучения агентов (риэлторов), а затем и руководителей. За несколько лет я провела тысячи поединков, наблюдая за процессом переговоров и комментируя ошибки участников.
С годами моя любовь к технологии управленческих поединков не проходит, даже наоборот — возрастает. Сейчас я регулярно провожу тренировочные управленческие поединки (каждую неделю по несколько поединков!).
Так как я люблю в любом деле добираться до самой сути, то постепенно я увидела, что без определенной теоретической базы прогресса в управлении и переговорах достичь сложно. Какая это будет теоретическая база, для меня было очевидно.
Шаг за шагом я стала осваивать теоретические курсы В.Тарасова, подбирать к ним свои примеры и видеоиллюстрации, задания, упражнения и игры. Далее стала помогать другим людям двигаться от знания этой теории - через ее понимание - к умениям и навыкам.
Так возникла Школа управленческой борьбы. Так она развивается. И такие задачи перед собой ставит.
Последнее изменение: 8 сентября 2012